:.Волки: Свет и Тьма.:

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.Волки: Свет и Тьма.: » Анкеты » До рассвета не дойду;

До рассвета не дойду;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Marionette (немец. "Марионетка")
Марионетти
Мари, Нетти, Момо.
"Мотылёк"  кличка данная старшим братом.
2. Возраст:
3 года.
3. Пол:
самка.
4. Стая:
луны.
5. Должность в стае:
Целитель.
6. Внешность [минимум 4 строки]:
Напейся пьяною нашего гнева.
Танцуй! Сегодня ты королева.
Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
На первой зарнице прославят сестрицу —
Аллилуйя Огненной Деве!

Марионетти волчица средних размеров, довольно худощава, лапы длинные. Если не считать низкого роста, то её тело можно было бы сравнить с "красным волком". Цвет шерсти грязно-песочный более серый. Хвост короче, чем у обычных особей. Присутствует маленькая чёлка, веснушки.  Ближе к лапам шерсть становиться белой, уши у самки как ни странно с кисточками и чёрные. Глаза волчицы сами по себе не обыкновенные, кажется, что самка слепа, её глаза настолько бледные, что многие так думают, но Мари отлично видит, как и на свете, так и в темноте. Клыки сами по себе не очень крупные, но эту проблему решают острые как бритва когти которыми Нетти очень гордиться. Что касаться пабрикушек то тут отдельная тема. Наша Мари просто обожает черепа, кости и прочие прелести анатомии, так же прожить не может без цепей. На её груди висит толстая цепь, к которой прицеплен череп ворона. Так же есть ещё две маленькие цепочки одна на передней левой лапе, вторая на задней правой лапе. 
7. Характер [минимум 4 строки]:
Я стою на краю у непрочных перил,
Позабыв о жестокой ноябрьской стуже.
Темнота, что дремлет где-то внутри,
Говорит с темнотой снаружи.

Что стоит рассказать о ней? Она беспомощно смешна, но скрывает боль прошлого под наивно детской улыбкой. В его глаза видна тоска, она не здесь, она, где то там собирает осколки сердец, смотри пустые альбомы. Странная, непредсказуемая, улыбается, всегда улыбается. Никогда не заводит друзей, лишь товарищей, никогда не помогает, лишь для своей выгоды. Сложно сказать кто она,  «злая ведьма» или просто «испуганный ребёнок». Она ни когда не принадлежала, ни к тьме, ни к свету. Она просто жила стараясь сохранить ту настоящую частичку себя, которую давно все растоптали, испачкали. Не любит приказы, но всегда подчиняется. На неё смотрят думая «пьяна, а может больна?».  Возможно, она сошла сума, кто знает.
8. Биография [минимум 6 строк]:
Я смеюсь над собой - я рисую усы
Ты не знаешь - какая я, наверняка
Я - энергия взрыва, я - эхо грозы
Я пока не опасна, но это только пока...

Что бы понять всю историю мы вынуждены углубиться на пять лет до рождения Марионети.
Начнём.
В то время стаяло жаркое лето, засуха повисла над лесом, для многих гибель была неизбежна.  Вся добыча уходила на прокормление двух самок в стае. Танасса и Черити, были лучшими охотницами стаи, но в самый нужный момент обе самки ожидали пополнение. Как и ожидалось, времена были суровыми, но к счастью стаи обе львицы принесли здоровый помёт. Танасса любимица Вожака подарила прайду двух крепких мальчиков. Черити же родила одну очаровательную малышку. Шло время, малыш росли. Дочь Черити называли Медер, а сыновья Танассы были известны как Фейрон и Лексо. Об этой шустрой тройке знал весь лес. Они были «не разлей вода». Спустя три года после рождения Лексо и Фейрона , вожак был обязан выбрать наследника. После долгих раздумий он выбрал Фейрона, но Лексо не желал с этим мириться и вызвал своего брата на дуэль. Сказать о том, что Лексо дрался за трон, ни чего не сказать. Он дрался за честь, за власть, за Медер, что была обязана стать самкой вожака.  Бой был кровожадный, проигравший должен был покинуть стаю навсегда. Братья дрались долго, не желая уступать друг другу. Но, в конце концов, решающий удар нанёс Фейрон. Лексо упал на землю полумёртвым. Его судьба была решена «покинуть стаю одиночкой». Какого было удивление всей стаи, когда на следующий день исчезла Медер, это могло, значит лишь то, что она отправилась за своим другом.

Спустя год после скитаний на землях одиночек, Медер и Лексо ожидали потомство. Помёт состоял из трёх малышей, но, увы двое из них не выжили. Молодой львёнок по клички Слав, был крепким и здоровым малышом любознательным и весёлым.  Молодая семья прожила ещё один спокойный год, как счастье снова заглянуло к ним. На этот раз в помёт была лишь одна малышка, она была хрупкая и маленькая, имя дал ей его брат «Марионетти» что означала «Марионетка». И правда, это имя шло ей как не знать лучше. Она всегда покорно подчинялась лишь своему обожаемому брату. Он часто в шутку дразнил её «Мотыльком, что был ослеплён огнём счастья». И в правду Нетти была ослеплена счастьем, но не своим, она поражалась, как Слав всегда улыбается, по-настоящему. Искренняя улыбка – то, что ей ни когда не удавалось.  Мари очень дорожила братом и была готова последовать за ним куда угодно, родитель мало что для неё значили.  Какого же было её разочарование, когда брат покинул семью, не сказав ни слова. Марионетти не могла этого перенести и в возрасте двух лет она отправилась на поиски брата, покинув родителей.

Год она скиталась по не известным землям в поисках Слава, но так и не смогла его отыскать. В одиночку ей было сложно выжить, и она решила вступить в ближайшую стаю, которая была известна как «Стая Луны ». Сказать, что компания там была дружной, жестоко соврать. Марионетт не стремилась  к власти, ей просто нужен был временный дом.
9. Личный статус:
белая бабочка.
10. Посещаемость:
кд.
11. Связь с вами:
мыло в профиле.
Хранители
1. Имя:
Casus Belli (немец. "Повод к войне")
Касус, Бели, Кас, Су, Бел.
2. Внешность:
Небольшой черепок что весит на груди у самки, примерный возраст этого "амулета" 88 лет. Когда срабатывает а сила которой гордится Мари его глаза загораются бледно красным цветом. Сам череп принадлежал прошлому шаману ворон. Волчица всегда гордиться своим амулетом. 
3. О хранителях:
Основная цель Касус - слежка. Волчица частенько оставляла свой любимый черепок у кого нибудь. И на расстояние 6 км могла спокойно знать что там происходит. Вовремя прослушивания глазницы черепа начинают обретать красноватый оттенок.

Отредактировано Marionette (2011-06-10 16:45:31)

2

Marionette
*сидит и злится*
я же писала "хранителем может быть только дух волка или демон в форме волка"...

3

Цукино
нэ?
наверное проглядела о.о
а можно тогда без хранителя?
Или он обязателен?

4

Marionette
давай чуть переделаем... твой дух-хранитель будет находится в этом черепке (внешность духа можешь придумать любую, разумеется). оставляешь ты не черепок, а именно духа и знаешь что творится в том или ином месте (=

5

Цукино
Хорошо тогда что бы не исправлять анкету сделаю так, вот вам ссылка на внешность моего духа,
Рисунок мой так что скажем так плагиачу сама себя.
http://cs5973.vkontakte.ru/u123817704/1 … 2921e1.jpg

6

Marionette
принята (: ссылку на анку и тему с отношениями в подпись и бегом играть (:

7

Цукино
сделала, только вы мне статус поставьте)

Вы здесь » :.Волки: Свет и Тьма.: » Анкеты » До рассвета не дойду;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно