Участники - Камио, Цукино.
Время - поздний летний вечер.
Погода - На улице уже темно. Дует прохлабный ветер, моросит дождь. На улице явно не жарко...
Место - Лиственный лес. Деревья расположены редко... Растут березы, клены и т.д. и т.п. Прекрасное место для охоты, так как здесь много дичи. Трава уже зеленая.
Цель - отыграть знакомство и что из этого выйдет.
Камио и Цукино
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-06-06 11:08:50
Поделиться22011-06-06 21:31:19
-Угомонись, прошу тебя, и помоги мне, наконец, найти эту чертову малину!
Невезение началось с рассвета. Выспаться не дал неугомонный братец, после смерти ставший еще надоедливей. Далее уродские медвежьи капканы: наверное, начало летней охоты люди с ружьями уже объявили и прочесывали лес. Ками чуть не вляпался в один, благо удача наконец-то повернулась личиком и мило улыбнулась.
К вечеру готово было фирменное блюдо, именно: запахи волчар из лунной стаи. Территория нейтральная, но приятного в этом не очень-то много. Вроде как и нету вовсе.
Помнится, сказал как-то Бантри: "место, может, оно и нейтральное, но дикости из лунной никто не отменял". То ли он был телепатом, то ли просто так совпало. Спавший себе мирно под кленом, так и не досмотрел друг Бантри свой девятый сон. Неудачно. Гамлетовский выбор лес сделал за него.
-Плюнь ты на свою малину! - Руно вскочил Камио на спину и тут же кубарем на землю полетел. Захныкал он, ей богу, как малыш, Камио даже улыбнулся слегка.
-Сейчас я плюну, а потом ты снова будешь сопливить и чихать на меня. Нет уж, спасибо. - Рыжий волк нагнул шею и лизнул серого духа за ухом. Тот блаженно прикрыл глаза и, конечно же, заметить не успел, как Камио обнажил зубенки.
-ААааааоооой! - жалобно взвыл Руно и эхо его испуганно заметалось между стройными березами. Ааой!.. Оой!.. Ой!..
Уоооооо!
А это трубили уже нервные лоси. Камио брату заткнул лапой пасть и перескочил через него. А вот и малинка. Поспешной рысью волк засеменил между деревьями к заветному кусту с красной ягодой.
-Погоди еще у меня... - проворчал Руно где-то сзади и припал к земле. Медленно, шаг за шагом, словно на охоте приближался он к живому пока брату, ехидно улыбаясь.
Один-Два-Три, держись-держись, Мио-о-о...
-Банзааааай! - рывок вперед он без труда осилил, впечатывая брата мордой в колючие малиновые плети. Что и говорить, сегодня Камио был рассеян по-крупному. Прямо из-под носа слиняла молодая косуля, заросли малины он нашел только сейчас, как будто память поразили метастазы глубокие и противные на вид. Теперь еще и Руно носится туда-сюда и просится играть, словно переярок.
-Идиот, слезь с меня! - завопил Камио, вытаясь выбраться. И понятно, Руно даже не подумал, сидел все так же, и при этом, гаденько посмеивался.
Поделиться32011-06-06 22:05:36
Цукино остановилась возле одного из деревьев и стала неотрывно смотреть на луну. Взгляд казался еще холоднее, а эта картина смотрелась даже как-то странно и навеивала ужас на проходящих мимо животных. Вы представте себе такую картину: среди деревьев почти что ночью стоит черная, как смерть волчица, взгляд её ледяных бледно-голубых глаз устремлен в темное звездное небо, а если быть точнее, то волчица смотрела на прекрасную луну, свою повелительницу. Цукино излучала сейчас еще большую ауру зла, агрессии и жестокости. Не удивительно, что все боятся. Дождь намочил шерсть Лунной, а ветер растрепал её. Сейчас настало её время, время всех детей луны, волков Лунной стаи.
Рядом с Цуки были её верные хранители. Гин пытался найти в округе хоть одного духа, чтобы подраться; Кента вместе с хозяйкой наблюдал за луной; Юри лежала под обним из деревьев и взгляд её изумрудных глаз был устревлен так же на луну. Никто не произносил ни слова. Гин решил пойти подальше, вдруг найдется дух в округе, кто знает... Цукино его не остановила, она лишь посмотрела на крылатого.
- Куда собрался? - спросила безчувственно Цукино.
- Куда-куда... Драться! - огрызнулся Гин. Сейчас ему, ну, уж очень хотелось кого-нибудь, если не убить, то покалечить.
Через минут десять приходит радостный демон, что вызвало недоумение со стороны Кенты, Юри и Цукино. Их посетила одна и та же мысль: "Не уж то убил кого-то?"
- Там, - Гин мордой указал в сторону кустов, - Там есть волки и один дух, - быстро сказал обрадованный хранитель, - Они не из нашей стаи, - добавил он.
"Это же надо свалиться на мою голову ТАКОМУ", - подумала Лунная о радостном Гине, при этом на морде Цуки не проявилось ни одной эмоции.
- Так хочется подраться? - спросила Цукино своего духа-демона.
- А нельзя что ли?, - обиженно произнес волк опустив голову.
- Ладно... Пошли. Кента, Юри можете остаться здесь, - обратилась волчица к своим хранителям, - Вам не обязательно идти с этим сумашедшим, - добавила она себе под нос.
Гин шел впереди всех, дальше шла Цукино, а в конце шли Кента и Юри. Они явно решили, что надо будет Гина останавливать, не дай бог кого-нибудь убьет...
Цукино уже была у куста, как она заметила такую картину: два волка, один из них дух, грубо говоря, бесятся. Лунная обошла куст и подошла чуть ближе к этим двум незнакомцам. По зпаху Цуки определила: эти двое из Солнечной стаи, а это означает враги, не друзья. Расояние между Луной и её хранителями и незнакомцами все еще было большим. Цукино холодно смотрела на волков. От её взгляда, буквально, веяло холодом. Разумеется хранители заметили это и даже Гина передернула от этого. Цукино продолжала молча сотреть за незнакомцами, от неё так и веяло дикостью, агрессией, жестокостью и холодностью. Хранители отошли назад, но волчица продолжала гордо стоять и "сверлить" взглядом незнакомцев.
Поделиться42011-06-07 10:48:12
Руно сбросить с себя удалось, да и то не сразу. Раздраженно рванул задней лапой по земле, осыпая брата градом раскисшей грязи и травы. Так ему и надо. Повернул исколутую голову через плечо, гаденько захихикал, в тон братцу, увидев его скрюченную морду. О да, Руно с детства ненавидел грязь. Помешаный чистюля, чтоб его...
-Давай быстрее нарвем малины и вернемся к стае. - Бросил Камио, возвращая внимание к кустику и выискивая самые аппетитные веточки. - Надеюсь, ты не забыл, что где-то здесь учуяли лунных волков. Не хотелось бы неприятностей.
-У тебя не возникает чувства инженю, а, Ками? - Руно усмехнулся и все-таки присоединился к рыжему волку. Откусывать толстые ветки ему было легче. Морда хоть и грязная, но совсем не исцарапанная. Вообще-то, он должен меня защищать, а не наоборот. - Фыркнул Камио, морщась от жгучей боли в носу.
-Нет, не возникает.- пробубнил рыжий. - В прошлый раз мы вляпались по твоей вине. И, надеюсь, ты прекрасно помнишь, чем все закончилось? - Камио многозначительно посмотрел на духа. Был бы его брат хоть чуточку умнее и рассудительней, ничего бы этого не случилось... Но в этом есть и моя вина. Если бы я уговорил его вернуться, а не подстрекал трусостью... Знал ведь, про его гордыню.
-Более чем. - сухо бросил Руно, откусывая последнюю веточку с ягодой. -Этого хватит? Пошли уже домой.
Что может быть хуже вечно скачущего, надоедливого и хвастливого волка? Правильно, когда этот самый волк превращается в угрюмого и обиженного на весь мир зануду.
-Думаю, что хватит. Возвращаемся. - Камио подобрал с земли часть веток, подождал, пока Руно соберет остальные и зашагал в родные земли. Перед собой он видел опущеный хвост и сгорбленную спину разнесчастного такого серого волка.
-Ведешь себя как идиот, честное слово. - хмыкнул рыжий, когда Руно вдруг остановился. -Чего встал? Ах ну конечно, ну конечно. Подожди, я приготовлюсь! - Камио выплюнул ягоду и уселся на расквашенную от дождя землю. -Все. Можешь начинать заяснять мне, какой ты ловкий, умный, сильный и совсем-совсем не идиот.
Да уж. В эту секунду идиотом выглядел как раз-таки Ками. По крайней мере, скептический взгляд Руно именно об этом молвил.
-Заткнулся бы уже. - фыркнул серый, старательно вглядываясь перед собой. Повеяло внезапно каким-то... холодном, что ли. Руно был точно уверен, что мгновение назад мелькнул среди кустов силуэт чей-то, угольно-черный. -Там кто-то есть, брата-а-ан, - буквально пропел Руно, нервно ерозя лапами землю.
Поделиться52011-06-07 11:14:04
- Ну что Гин, ты кажется хотел подраться, - сказала Цукино в предвкушении боя.
Почему то мыслы: "вот, блин, во что же мы вляпались?" - посетила Кенту и Юри. Их можно понять, сейчас уже надо будет вытаскивать из боя не только Гина, но и Цуки. Если Лунная сейчас убьет того рыжего волка, то кранты перемирию, начнется новая кровопролитная война. Демон был очень рад, ведь сейчас начнется бой, это его любимое действие волков, так как можно с жестокостью убить противника, но есть минусы: тебя могут не менее жестоко уничтожить. Цукино ходила взад-вперед, маяча теред глазами хранителей.
- Цукино, ты чего это? От Гина заразилась? - спросила Юри, было не трудно понять, что она сейчас просто пталась перевести тему от боя на что-либо другое.
Цукино посмотрела своими сверкающими бледно-голубыми глазами на свою подругу и по совместительству хранительницу.
- Ничем и ни от кого я не заразилась, - ответила с обидой в голосе волчица.
- Нас заметили, - спокойно произнес Кента глядя на рыжего и серого волков.
- Вот и славно, что заметили! Мы драться будем или нет? - спросил Гин. Ему было уже не втерпешь, ну так прямо хотелось в бой идти, он кое-как стоял на обном месте, да и то, спокойно стоять не мог.
- Ладно-ладно, - Лунная посмотрела на демона, который уже весь извелся. "Надеюсь, никого он не убьет..." - пронеслось в голове Цукино.
Волчица подошла к Кенте и Юри.
- Если что, вы знаете что нужно делать, - тихонько, чтобы Гин не услышал, шепнула Цуки.
Поделиться62011-06-07 14:25:49
Как Камио не вглядывался, поверить в то, что Руно говорит, не мог. То ли зрение уже ни к черту, то ли у серого паранойя разыгралась, своеобразная.
-Тебе показалось. Пошли. - Ками подобрал обратно свои красны-ягоды и боднул брата в плечо. -Идешь, нет?
-Ни хрена не показалось мне! - обиженно провыл Руно, угрожающе поднимая загривок. -Это лунная волчица. А с ней ещё как минимум два духа, я их слышу, Ка-а-ам.
Рыжий волк тяжело вздохнул. Очень плохо, если Руно говорит правду. В драку он полезет, в этом можно даже не сомневаться. А лунные духи? Все это ох как чревато, потому и хотелось Камио смотаться по-быстрому. Сколько же еще продлится перемирие? Год? Десять, двадцать, сорок лет? Или уже через минуту от густой лесной идилии останется лишь пыльный лунный ландшафт...
-Даже если так. Пойдем скорее, пока они нас не заметили.
-Серьезно, что ли? - Руно насмешливо посмотрел на Камио. -Они уже. Драться нужно.
Когда Руно, словно рельса, прямо говорил, было не по себе. Не переубедишь ведь, заразу эдакую. Даже спорить с ним расхотелось.
Камио прищурился, вглядываясь в темноту. Драться так драться. И даже если будет трое на двое, в глобальной хэппи энде Камио не сомневался. Вот такое комильфо.
-Эй! Волки! Тащите сюда свои лунные задницы! - Зло крикнул Руно, к сожалению, рот ему Кам заткнуть не успел. Ну что же. Как говорил Бантри, поможет Великая Русская Тройка "авось," "небось", да "как-нибудь".
Поделиться72011-06-07 14:48:43
ОФФ: это че тут за оскорбления!?
Цукино снова посмотрела на прекрассную царицу ночи - луну. Гин уже, ну, весь извелся. Ему пасть закрыть никак не удавалось, он все говорил "хару уже на луну пялиться, пошли, я подарться хочу" или еще что-нибудь в этом роде. Цуки закрыла глаза и перестала обращать внимание на Гина.
-Эй! Волки! Тащите сюда свои лунные задницы! - крикнул серый волк.
Уши Цукино резко повернулись в сторону голоса, Луна быстро открыла глаза и повернула голову в сторону солнечных. Кента и Юри были намного умнее Гина и конечно же промолчали. Но этот Гин... слов на него нету. Нет, ну, только недавно перемирие началось, сейчас сново война будет... Самый агрессивный хранитель Цукино зарычал и уже хотел броситься в бой, но все же подождал приказа хозяйки. "Кажется, кранты им", - подумала Цукино глядя на Гина. Её мнение ничуть не отличалось от мнения своего хранителя. Пасть порвать надо за такие слова. На такое даже Гин не способен, вот взять и выкрикнуть оскорбление в адрес предводительницы другой стаи, особенно если эта другая стая - стая Луны.
Цукино перепрыгнула куст разделяющий незнакомцев и её, посмотрела на Гина, тот последовал за ней. Демон распростер свои черные крылья, оскалил острые клыки, глаза полыхнули алым пламенем. Даже идиот смог бы понять - Гин в ярости.
- Кто вы такие, что посмели так со мной разговаривать? - задала свой вопрос Цукино, он прозвучал, будто волчица утверждала: "Вы никто!". Вокруг прямо и повеяло холодом исходящим от Цуки.
Поделиться82011-06-07 20:23:08
Офф: это не я к тебе, а перс мой к твоему обращался, так что не надо тут ля ля.
Мы пропали. Сейчас нас распотрошат и скормят воронам. А все ты виноват, чертов Руно.
Нет, ну где это слыханно, а?! Духи должны помагать хозяевам, а мой что? Он меня подставил. Как всегда подставил. И не дай бог слиняет еще.
-Стой и не двигайся, - процедил сквозь зубы Камио, обращаясь к брату. Молился рыжий, что умишек хватит у того послушаться и сделать все как надо.
А лунные в то время приближались. Всего их было четверо, но двое неподалеку стоять остались. Надеюсь, они не задумали драться двое на двое..
Камио склонил голову набок, сердце билось медленно, дрож в лапах он унял. Однако же мурашки, как самые честные, по спине все же пробежали.
Дух, стоявший рядом с волчицей демоном оказался. Давай, давай, дитя ты адское, расправляй свои крылышки... ох! Как жаром обдало!
-Эхм... милашик... - вырвалось у Руно. Он пятился и на демона не отрываясь смотрел. Боится, гад.
- Кто вы такие, что посмели так со мной разговаривать?
Камио прикрыл глаза и досчитал до трех. До трех ли? А может и все десять прозвучали в голове. Собравшись, ровным голосом он начал:
-Я целитель Солнечной стаи, странно, что вы меня не знаете, я на своем посту уже не мало времени, а это, - Камио махнул хвостом на брата. Со страхом своим похоже он более-менее справился, однако желание в драку впутываться у него отпало, - это всего-навсего мой дух, не умеющий держать язык за зубами.
Поделиться92011-06-07 20:48:00
Цукино стояло и ждала ответа незнакомцев. Гин уже был готов к битве, он лишь ожидал приказа хозяйки.
- Я целитель Солнечной стаи, странно, что вы меня не знаете, я на своем посту уже не мало времени, а это, - ответил рыжий волк, - это всего-навсего мой дух, не умеющий держать язык за зубами.
- Вот именно, что держать язык за зубами не умеет, - рыча произнес демон, - А таких надо наказывать, что бы знали свое место.
Цукино рецко повернула голову в сторону своего хранителя, она буквально убила его взглядом и тот замолчал. Кента и Юри были готовы на все сто процентов ко всем последствиям.
- Я Цукино, предводитель стаи Луны, - холодно сказала Цукино. Она указала на демона, - Это один из моих хранителей хранителей - Гин. С ним сваязываться вам не советую, - затем волчица указала на стоящих в стороне двух волков, - Это еще двое моих хранителей - Юри и Кента. Единственная причина по которой я не знаю тебя, - обратилась Луна к рыжему, кажется его звали Камио, - Это потому, что Солнечные интересуют меня лишь как противники. Что-либо знать о них мне вовсе не обязательно, в битве это пригодиться не может.
Гин пристально смотрел на серого, которого звали Руно, через какое-то время демон перестал рассматривать духа и усмехнулся. "И это наш противник?" - подумал самый агрессивный хранитель Цуки.
Волчица стала медленно подходить к своему противнику. Растояние между ними теперь было всего ничего, всего лишь один метр. Гин последовал за хозяйкой, он остановился позади у левой лапы. Кента обошел деревья и встал на приличное растояние от волков с правой стороны, а Юри сделала все то же, но она шла в левую сторону.
Поделиться102011-06-08 21:04:55
- Вот именно, что держать язык за зубами не умеет, - рыча произнес демон, - А таких надо наказывать, что бы знали свое место.
О, небо, даруй моему брату никчемному ума и трезвости не отвечать демонюге подобными гадостями! Не, ну серьезно! Сколько можно испытывать мое сердечно затасканное? То ли небо услышало, то ли просто так совпало, но когда Руно промолчал вопреки своему характеру, Камио в действительности себя богом прочувствовал. Это что же получается. Я телепат? Я?! Это ж каких я дел теперь навершу, эх! Захвачу стаи, а потом леса, поля, страны! Но... но начну, пожалуй, вот с этих волчат.
В действительности, к сожалению ли, или к счастию, Руно промолчал благодаря полнейшей психической парализованности, полученной в следствие страха и нервного срыва. Ну, или почти срыва. Явно чего-то такого, гаденького.
Тем временем, волчица речь двигала, довольно-таки длинную и наверное, чертовски важную, но Камио её почти не слушал. Приоритенее для рыжего на сей момент являлось оценивание её внешних качеств. Волчица крупная, и внешне даже старше Ками. Ну, или ровесница, но никак не младше. Выводы текли весьма неудовлетворительные, а имено те, что Камио с ней не справится, даже один на один шансов победить у него оставалась жалкая четверть. А если Руно? У Руно этих шансов в разы больше было, но здесь проблема немного другого характера, а именно: духи не подпустят его к Цукино ближе чем на метр, это уж точно. Дааа уж. Положение.
Из раздумий Камио был, можно сказать, вытянут за шкирку. С неудовольствием он отметил, как лунные неспешно их окружают, и зановес решил отпускать немедлено. Конец спектаклю. Амплуа ягненка надоело, ребя-я-ят.
-Кхем... Ну что ж. Спасибо за беседу, очень рад был познакомиться, Цукино, Гин, Юри и Кента. - в тон волчице, подчеркнуто-холодно, выдавил Ками, скорее поворачиваясь к родному лесу. Лишь бы не видеть больше неприятной компании, хотя бы столь наивным способом...
С приятным удивлением заметил, что брат его, неведомыми силами поощренный, из позы "не бейте меня, я все отдам", успел перекочевать в стойку "давайте сравним наши силушки, богатырские". Но, к облегчению, увидев мою спешку, умерил свой пыл. А ведь он и правда за сегодня поумнел. Даже не верится.
-Сейчас мы вынуждены вас оставить, боюсь, в стае меня уже заждались. - он сделал пару уверенных шагов прочь от неприятелей и бросил, не оборачиваясь. -Ах да. Нас провожать не надо, под луной, но доберемся сами.