:.Волки: Свет и Тьма.:

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.Волки: Свет и Тьма.: » ФЛУД » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Казан
ясн.

182

а моно вечерком отписаться??? у меня чет фантазия иссякла... все это греданное лето действует...

183

Цукино
хеххе

184

Цукино написал(а):

а моно вечерком отписаться??? у меня чет фантазия иссякла...

как я тебя понимаю *-*

привет кстати, всем кто тут есть.

185

Kamio
*0*

186

Казан
сори... сегодня наверное пост не напишу...
прикинь, в 17 с лишним часов поехали на дом (дом мы строим), там трубы варят надо караулить после еще 2 часа. Закончили эти бараны примерно в 18:30, а это значит, что домой поедем токо в 20:30... Налась в 20:30 зараза, гроза и плюсом ко всему еще и дождь, а если быть точнее, то ливень... все кранты полные, мы же еще кошару с собой взяли... мы вылазим из машины, а дождь льет, как из ведра. В общем до дома мы добежали кое как. у гаражей еще фаэр-шоу позыркали (искры от столба летели), ванну под открытым небом приняли (ну внатуре ливень) и в добавок к этому меня Мурка (крыса эта переросток :mad: ) из-за страха расцарапала. Пришла домой токо сейчас и ужин был в девять вечера...
короче я устала и сейчас ниче написать не смогу...

187

Kamio
приветики (:

188

Цукино
оке
сам помню когда дом строил был полны *Пииип цензура*
Меня скорее всего месяц тут не будет. Лечу к родичам,на родину (в эстонию,талин) вот..

189

Казан
ясн... жалко что тебя целый месяц не будет...

190

Цукино
_)

191

кстать, кто хочет модерировать раздел "награждение"???
кто падет смертью храбрых??? =)

192

Цукино
наверно ни кто)

193

Казан
я, блин, устрою тут всем это "никто"...

194

вечер добрый)

195

пздц.Я уже выхожу на рейс.  Завтра буду у предков дома..а там в инет я зайти не смогу. Во первых дел много,сколько у меня там друзей которых я не видел почти 4 года,во вторых родичей там во. Так что.... прощайте до 12 июля)
что бы когда я вернусь,тут как штык были новые игроки,хороший коллектив и вообще много народу)))) всем пока!!!

196

И всё же я смог зайти О_О

197

Казан
молодец!

198

Цукино
хд

199

Свернутый текст

нуу..вот и спойлер

Вы здесь » :.Волки: Свет и Тьма.: » ФЛУД » Флудилка